Располневшая на отдыхе в Куршевеле Бузова сломала стул

Ольга Бузова
Ольга Бузова отдыхает в Куршевеле (фото: instagram.com)
Певица никак не ограничивает себя в отпуске

Певица и телеведущая Ольга Бузова веселится на всю катушку на шикарном горнолыжном курорте в Куршевеле, куда она отправилась вместе с близкими подружками и сестрой. Сперва «Леля», как ласково называют ее приятельницы, побывала на Мальдивах, где сделала ежегодную серию фото в купальниках, а затем отправилась во французские Альпы. Тут ведущей «Дома-2» приходится позировать в основном в объемных горнолыжных костюмах, так что нет необходимости следить за фигурой и можно ни в чем себе не отказывать.

За прошедшую неделю Бузова успела так располнеть, что даже начала ломать стулья. Возможно, никто бы и не узнал о случившемся, если бы Ольгу не опозорила ее сестра Анна, весело доложившая в соцсети о конфузе, приключившемся со знаменитостью.

К слову, тут же в горах Бузова отметила 33-летие, на которое получила довольно неожиданный подарок от бывшего бойфренда Тимофея Майорова. Ольга встречалась с бизнесменом в 2009 году, но в итоге они расстались из-за скандала с угнанной машиной. Экс-возлюбленные помирились лишь в 2017-м, решив стать хорошими друзьями. В день рождения Тимофей устроил в честь Ольги салют прямо перед ее домиком в Куршевеле.

Читайте также: