Прохор Шаляпин заявил, что его настоящим отцом был дед

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин сделал шокирующее заявление (фото: globallookpress.com)
Певец даже решился сделать ДНК-тест, чтобы узнать правду

Прохор Шаляпин шокировал поклонников очередной историей из своей личной жизни. Тайну, которую семья артиста хранила последние 35 лет, раскрыла его крестная Елена Колесникова. Она заявила, что настоящим отцом знаменитости является вовсе не Андрей Захаренко, а его родной дед.

Прохор не стал отпираться, признавшись, что и сам подозревал нечто подобное, однако молчал, не желая вовлекать свою маму в скандал. К удивлению публики, певец отметил, что был бы только рад, если бы дед Иван Андреевич оказался его биологическим отцом, хоть эта ситуация и выглядит некрасиво. Артист даже согласился сделать ДНК-тест, чтобы расставить все точки над «i».

Шаляпин посетовал, что его родной папа был «маньяком и деспотом» и испортил ему детство. В настоящее же время Андрей Захаренко лежит в психиатрической клинике, куда его 25 лет назад отправили на принудительное лечение. Что же касается деда, то Прохор помнит о нем только хорошее и называет его «своим эталоном в жизни». Хорошо отзывается о свекре и мама певца, отмечая, что он был к ней добр и внимателен, а иногда даже как будто бы «приставал».

Однако результаты теста ДНК не оправдали надежд Шаляпина. Выяснилось, что его биологический отец все же Захаренко, передает портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...