Драчуна Виторгана предложили посадить к Кокорину и Мамаеву

Максим Виторган
Максима Виторгана предложили посадить в тюрьму (фото: globallookpress.com)
Журналист Андрей Колесников обозвал актера, давшего в морду Богомолову, «моральным уродом»

О драке актера Максима Виторгана с любовником Ксении Собчак — режиссером Константином Богомоловым — высказался известный журналист Андрей Колесников. Представитель СМИ неожиданно резко отозвался о муже телеведущей, обозвав его «моральным уродом», а его поступок приравняв к недавнему дебошу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Колесников, который, судя по всему, близко к сердцу принял избиение Богомолова, заявил в Facebook, что Виторган «чуть не убил» театрального деятеля и, вообще, напал на него «по-подлому», исподтишка. Журналист уверен, что актер должен сидеть в «Бутырке» вместе с драчунами-спортсменами, так что пострадавшему режиссеру стоит подать заявление в полицию, чтобы против обидчика возбудили уголовное дело. При этом мужа Собчак он называет не иначе как «распоясавшееся, социально опасное хулиганье», тогда как другие участники скандала, по его мнению, ведут себя «по-честному и ничего не скрывают».

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поддержали негодование Колесникова. Некоторые напомнили журналисту, что Виторган не просто так дал в морду Богомолову, а за дело. Кроме того, фолловеры вообще не увидели в драке двух мужчин ничего особенного, отметив, что режиссер должен был с самого начала понимать, зачем Максим позвал его на улицу, а то, что он не сумел нормально за себя постоять, так это его проблема.

Напомним, взбешенный Максим Виторган встретил любовника Ксении Собчак в одном из столичных кафе. Он вывел режиссера на улицу и врезал ему по физиономии, сломав нос в двух местах. Позже Богомолов написал в соцсети, что врачи оказали ему помощь, так что он чувствует себя нормально.

Читайте также: