Собчак подставила Виторгана

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com
Оставленный женой актер опубликовал душераздирающий пост

Оставленный улетевшей на Мальдивы Ксенией Собчак актер Максим Виторган опубликовал душераздирающий пост. Это произошло после того, как подписчики буквально засыпали артиста сообщениями о том, что его снимок с женой на мальдивском пляже аж от 2014 года.

За личной жизнью 37-летней Собчак и ее 46-летнего мужа не следит разве что ленивый. К ним приковано пристальное внимание общественности после того, как появилась информация о расставании пары. При этом знаменитости никак не комментируют возможный разлад в семье, а лишь публикуют фотографии в соцсетях. Собственно, благодаря этим фото и стало известно - новый год пара начинает не вместе: она - на далеком острове, он - в холодной Москве.

Но если Собчак ограничивается снимками себя любимой, сопровождая их многозначительными комментариями из серии «прошлое надо отпускать», то ее супруг выкладывает совместные фото и видео. Так, несколько часов назад Виторган опубликовал снимок с женой, сделанный на мальдивском пляже. Примечательно, что Максим поставил на этом фото геотег @stregismaldives.

Точно такой же геотег чуть ранее поставила Ксения, когда сообщила своим поклонникам, что улетела на Мальдивы. Светская львица опубликовала снимок, где она стоит по колено в воде на фоне бороздящей океан яхты.

И если с Ксенией все понятно - она указала свое местонахождение в одном из элитных отельных комплексов, то зачем Виторган поставил геолокацию на снимок четырехлетней давности, - остается только догадываться. Если актер пытается скрыть окончательный разрыв с женой, то, вероятно, логично публиковать фото, на котором он и его благоверная валяются на мальдивском песке в лучах заката, ставя тот же геотег, что и Собчак на своих снимках. Все могут решить, что муж и жена отдыхают вместе.

Только в этом случае Максим, видимо, по незнанию, упустил одну важную деталь. Отель, в котором остановилась Ксения судя по ее геолокации, - St. Regis Maldives Vommuli Resort открылся 1 ноября 2016 года (еще раз напомним, что фото, опубликованное Виторганом, - образца 2014 года). Это новый отель группы Starwood и первый – бренда St.Regis на Мальдивах.

То ли Собчак не сообщила мужу, куда летит, то ли он что-то упустил, но как бы то ни было своим геотегом Собчак подставила Виторгана. Потому что подписчики стали буквально бомбардировать актера сообщениями: дескать, зачем их кумир им показывает фото 2014 года с такой же геолокацией, что и у Собчак.

В Instagram актера можно найти снимки из этой же серии, но опубликованные 18 января 2014 года. На архивных фото супруги позируют в той же одежде, что и на этой фотографии, которую опубликовал Виторган сутки назад.

«Фотки 2014 года!» , К чему эта показуха, типа у нас все хорошо» , «Такие люди наивные. Потом мы спрашиваем: почему у нас все так? Ну потому что хавают все, что дают. Слухи никогда не рождаются на пустом месте. Поставить старую фотографию и хомяки решат,что все хорошо», - возмутились фанаты.

Не менее странно выглядит и ранее появившееся видео в аккаунте Максима, где он с грустью в голосе произносит: «Ну, вот и все. Разлетелись….», - с тяжким вздохом произнес актер, будто делая вид, что слухи о связи его жены с любовником - просто шутка, хитрый пиар.

Проблема в том, что когда люди врут, это видно. Пара начинает весело смеяться. Стоит признать, шутка удалась - большинство почти поверили в то, что пути знаменитостей разошлись.

Видимо, задетое чувство собственного достоинства не дает покоя мужу Ксении. Актер позже выложил новые фото. В них - душераздирающие описания. Актер поделился со своими подписчиками мыслями о предательстве: «Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают - на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей и т.д. Самых, казалось бы, родных и близких. Вечная ценность - это осознанный и волевой выбор. Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного. Прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или наоборот, бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом. А чувства - это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идет дождь. Даже если очень сильный. Или это было неважно. Чувства - ничто, выбор - все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко... набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну сделать что-то из не вечных ценностей...» .

Многие подписчики решили, что таким образом Виторган намекнул на отношения Ксении Собчак, которую подозревают в изменах, с Константином Богомоловым. «Ответ Богомолову», «Красиво, умно... Но Зачем? Крик души?», «Неразумно выставлять на публику эти глубоко личные мысли...», - пишут пользователи сети.

И совсем свежее фото с пляжным снимком: «Любителям жанра "Листал Инстаграмм - много думал". Это Никарагуа. 2013-й. Семинар по плаванию задом. Прямо сейчас».

Напомним, «Экспресс-газета» первой сообщила о романе Собчак с Константином Богомоловым. Режиссер развелся с женой, актрисой Дарьей Мороз.

К слову, Собчак некоторое время назад приняла участие в съемках ролика для одного глянцевого журнала. Очень неожиданно она ответила на вопрос о том, при каких обстоятельствах могла бы соврать: «...никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: "Что, прямо так?". Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего"».

Читайте также: