Собчак сама посоветовала Виторгану набить морду Богомолову

Виторган, Богомолов
Фото: globallookpress.com
Ксюша натравила безумного Макса на своего любовника, чтобы при разводе ей было проще забрать у него ребёнка

Между Виторганом и Собчак все кончено. Ксения перестала скрывать свои отношения с режиссером Константином Богомоловым и провела с ним зимние каникулы на Мальдивах. Максим прокомментировал это событие в Instagram длинным постом о предательстве близких и желании набить кому-нибудь морду.

На днях оно исполнилось. Виторган избил рафинированного слизняка Богомолова на глазах своей неверной жены. Кстати, перед этим безумный Макс около года буквально не вылезал из спортзала.

Драка произошла на пороге кафе «Кофемания», расположенного фактически напротив Лубянки. Посетители охотно сообщили РЕН ТВ подробности происшествия.

Став рогатым, Максим озверел
Став рогатым, Максим озверел. Фото: Instagram.com

Один из очевидцев рассказал, что в тот вечер первой в кафе приехала Ксения Собчак с охраной. Вскоре, по его словам, подошел Константин Богомолов.

- Они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями, - продолжает собеседник телеканала.

Далее в кафе зашел Максим Виторган в сопровождении охранника, и вместе они подошли к Богомолову. Судя по всему, он целенаправленно искал режиссера.

- Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну и он вышел, - заявил свидетель.

На улице случилась драка. Видео потасовки опубликовано в Интернете. В кадре видно, что Виторган и Богомолов отошли в переулок, их разговор длился меньше полминуты. Затем актер два раза ударил режиссера по лицу, от чего тот упал. Взбешенный Виторган продолжил избивать Богомолова, после чего тот попытался убежать и нашел защиту у охраны кафе.

Раньше у режиссера была кличка Иа, а теперь его называют Конокрадом
Раньше у режиссера была кличка Иа, а теперь его называют Конокрадом. Фото Бориса Кудрявова

- Богомолов вернулся в кафе буквально через минуту. Лицо в крови, разбит нос... - рассказал свидетель драки.

За ним пришла и Ксюша, которая ждала любимого у входа в мужской туалет. Там Константин отмыл кровь с лица, но вызывать полицию, как ему предложили сотрудники заведения, отказался. Собчак «успокаивала Богомолова и говорила ему, что все будет хорошо». Вскоре, по словам очевидца, в кафе вернулся Виторган. Как раз в тот момент, когда любовники собирались уходить.

- Собчак заступилась за него, - вспоминает посетитель, добавив, что на этот раз личная охрана Собчак «была начеку».

К кафе подъехала скорая, и компания вышла на улицу. От госпитализации Богомолов отказался, но на следующий день все-таки прокомментировал инцидент: «Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное давление нормализовано».

Известно, что Виторган отправился после драки домой, а вскоре опубликовал в соцсетях снимок своего классического холостяцкого ужина - сосиски с зеленым горошком.

Поужинали и другие участники событий. Ксения и Константин были замечены в фешенебельном ресторане «Сахалин», где телеведущая бережно прикладывала лед к носу пострадавшего. Ели они крабов и устриц. Видимо, для укрепления боевого духа Богомолова.

Ксюша вертит своих мужиков на изящном пальчике
Ксюша вертит своих мужиков на изящном пальчике. Фото: Instagram.com

Карабас и ее Мальвины

Друзья членов любовного треугольника недоуменно разводят руками: как такое возможно? Чтобы Панда, как в театральных кругах зовут Максима Эммануиловича, дрался с Осликом, то есть Константином Юрьевичем?

Они не способны. Это правда. Спектакль от начала и до конца был срежиссирован Ксенией Анатольевной. Именно она дергала двух мужиков за их ниточки, пока те не оказались возбуждены достаточно, чтобы окончательно перестать думать.

Из показаний свидетелей становится совершенно понятно, что встреча была не случайной, а запланированной. Ксюша все время находилась рядом и наблюдала за происходящим из машины. На всякий случай она даже приехала с охраной, хотя в обычной жизни ей хватает одного шофера.

Именно она убедила своих мужчин встретиться на нейтральной территории. Причем любовнику пообещала, что никакой драки не будет. А мужу заявила, что раз он так ее любит и чувствует себя униженным и оскорбленным, то пусть выясняет отношения с тем, кто наставил ему рога. Ксения точно знала, что Макс полезет в драку. Ведь она прекрасно понимала, в каком супруг находится состоянии. Постоянные публикации о его мужской несостоятельности, профессиональной никчемности и ничтожности на фоне великой жены превратили его в дерганого неврастеника. Опять же стероиды, которые он принимает перед походом на фитнес.

Так зачем ей потребовалась организовывать разборку? Очень просто. Вопрос о разводе фактически решен. Впереди судебное разбирательство с дележом имущества и сына Платона. И если с имуществом все понятно, то за сына, судя по всему, предстоит нешуточная борьба.

Российский суд в большинстве случаев оставляет ребенка матери, но в нашем случае не все так просто. Максиму Виторгану будет легко доказать, что причиной распада семьи является именно безнравственное поведение Ксении. Много свидетельств и тому, что она практически не уделяла внимания сыну и воспитанием ребенка занимался исключительно Максим.

Такие козыри очень сложно бить. Вот здесь и пригодится видео драки. Ксения все продумала заранее. Она представит мужа как вспыльчивого и, да что там говорить, опасного для здоровья малыша человека. Не исключено, что Собчак «вспомнит», как Максим в приступе бешенства не раз поднимал на нее и на Платона руку. Расскажет, как мучилась в браке с таким асоциальным элементом. Совести у нее на это хватит, будьте уверены. И тогда судье придется сто раз подумать, в чьи лапы отдавать ребенка. Потаскушки или хулигана.

Только не вздумайте жалеть участников событий. Им подобная движуха только в кайф. Даже сейчас на хайпе, поднятом вокруг драки, все они тут же принялись активно рекламировать свои проекты. Развод же превратится в шоу, которое каждому из них принесет по миллиону. Не рублей, конечно.


ТТХ «бойцов»

Максим Виторган - Панда

  • Рост - 192 см, вес - 101 кг

Константин Богомолов - Иа

  • Рост - 179 см, вес - 82 кг

Они бились за женщин

Александр Семчев и Василий Сигарев

Режиссер и драматург Сигарев - муж актрисы Яны Трояновой, известной по сериалу «Ольга». Но подрались творческие личности не из-за нее. Сигарев, напившись, начал «распускать руки», приставать к молодым актрисам в ресторане. Семчев вывел его на улицу, где началась потасовка. В результате Сигарев, падая, разбил витрину ювелирного магазина.

Марат Сафин и Сергей Бондарчук

Знаменитый теннисист пришел в ночной клуб со своей тогдашней девушкой, солисткой группы «Блестящие» Настей Осиповой. Там же отдыхала компания золотой молодежи, в которой находился сын Федора Бондарчука Сергей, ныне известный режиссер и актер. Нетрезвому Марату показалось, что Бондарчук-младший сказал что-то обидное в адрес Насти. И полез на него с кулаками. В результате Марату сильно досталось - его избивала вся компания.

Владимир Машков и Александр Лазарев-младший

Они были однокурсниками в Школе-студии МХАТ и, как говорят, не поделили девушку. Поскольку Машков постоянно дрался со всеми, его отчислили, но затем буяна вернул лично Олег Табаков. Позже Владимир женился на своей однокурснице Елене Шевченко. Из-за нее не дрался, а вот ее саму колотил из ревности, даже когда она была беременна. И чуть не потерял дочь.

Кирилл Андреев и гость

Один из солистов группы «Иванушки International» на своем 30-летии заступился перед подвыпившим гостем за свою родственницу. В результате оказался на больничной койке в Институте им. Склифосовского с сотрясением мозга.

Виктор Логинов и хулиган

Исполнитель роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» заступился в клубе за даму, которую оскорблял подвыпивший мужчина. Они вышли на улицу, где и произошла драка. Виктор сломал неадекватному человеку нос. Интересно, что после этого хулиган попытался подружиться с артистом в «Фейсбуке», написав ему: «А помнишь, ты у клуба мне нос сломал?»

Читайте также: