Джастин Бибер и Хейли Болдуин уже в третий раз отложили церемонию бракосочетания

Джастин Бибер официально сознался, что женат на Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин/Фото: Global Look / Источник: Global Look Press
Поклонники считают, что певец не очень-то и хочет жениться официально

В сентябре Джастин Бибер и его избранница – модель Хейли Болдуин – втайне от всех заключили брак в Нью-Йоркском здании суда. Но от пары ждут «настоящей» свадьбы: с белым платьем, священником, толпой гостей, оркестром и тортом. По-видимому, эта задача у влюбленных вызывает какие-то затруднения, ведь Биберы уже в третий раз отложили свою свадебную церемонию. Об этом пишет TMZ.

Приближенные к молодой семье источники утверждают, что триста приглашенных гостей получили уведомления о переносе свадьбы. На какое именно число – пока неизвестно. Многих огорчило это известие.

Как сообщают информаторы, свадьба в ближайшее время не состоится. Окончательную дату Биберы точно пока не выбрали. А тем временем, число желающих побывать на их торжестве сокращается.

Известно, что среди приглашенных – такие знаменитости, как Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Крис Браун, рэпер Дрейк и Оделл Бекхэм, сын футболиста.

В Сети бурно обсуждают отмененную свадьбу. Одни поклонники считают, что у парочки просто нет мотивации закатывать пышную церемонию: зачем, ведь они и так уже муж и жена. Другие уверены, что Бибер вообще не горит желанием жениться на Хейли и до сих пор втайне сохнет по Селене Гомес. А «расписался» он с Болдуин только потому, что она беременна.

Читайте также: