Против Дарьи Мельниковой взбунтовались чайлдфри

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram / Источник: Instagram.com
Звезда «Папиных дочек» считает, что кафе и авиарейсы «без детей» - не нужны

Актриса Дарья Мельникова, наиболее известная по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», решила раскрыть одну из положительных сторон материнства. В своем «Инстаграме» звезда написала философский пост о пути к себе.

«Как же это трудно и круто - быть собой, быть С собой. Со своими мыслями в голове, а не с чужими. И иметь только те вещи, которые нравится тебе, а не которые определяют статус, - рассуждает Дарья (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены). - Кто там сказал «что самый длинный путь - это путь к себе» ? Так вот, могу сказать, что дети делают этот путь короче)! И не только свои❗️ Они показывают нам нас самих. Протирают очки 😉🤓 Зачем вам чайлдфри кафе и самолёты? Ведь так вы никогда не познаете настоящий дзен».

Преданные поклонники поддержали актрису, заявив, что смысл жизни действительно заключается в детях.

«Чайлдфри, они все до поры до времени😀 Пока, либо не от кого родить, либо не на что, либо сами дети ещё по мозгам, либо по мед.показаниям не могут», «Абсолютно точно. Дети – зеркало взрослых», «Чайлдфри никогда не стать настоящим человеком, особенно женщине!» - соглашаются фолловеры.

Но среди комментаторов нашлись и люди, выбравшие тот самый путь – без детей. Их эта публикация заметно задела.

«Дети не для всех дзен и счастье. Многие не готовы быть полноценными нормальными родителями морально или физически… Сейчас таких детей навоспитывали, что, кажется, лучше бы эта половина населения была чайлдфри», - возражает один из фолловеров.

«А что, действительно есть чайлдфри-самолеты? Только в них теперь и буду летать», - пишет второй.

«Чайлдфри это наоборот ответственный народ который думает перед тем как нечаянно родить. Они знают, что на данный момент они не могут дать детям нормальное воспитание или вложить кучу денег и время. Пускай лучше на самолётах и в кафе чем недолюбленные и не нужные дети коих пол России от неожиданной беременности и тем кому пришлось родить», - считает пользователь alice_groose.

Напомним, Дарья Мельникова родила второго сына в декабре 2018 года. Недавно она призналась, что «чуть не сошла с ума» после рождения первого ребенка.

Читайте также: