Владимир Девятов отмечен престижной наградой

Владимир Девятов
Владимир Девятов
Его концерт «Гуляй, Россия!» в Кремле был назван лучшим представлением года

Народный артист России Владимир Девятов получил престижную премию Международного союза деятелей эстрадного искусства России в номинации «лучший театрализованный концерт» 2018 года за представление в Большом Кремлевском дворце «Гуляй, Россия!».

Владимир Девятов и Александр Олешко
Владимир Девятов и Александр Олешко

Надо отметить, на государственном федеральном телеканале «Общественное телевидение России» транслируемому концерту Владимира Девятова отдали предпочтение миллионы российских телезрителей, которые не поленились поделиться своими отзывами:

- Конечно же, как и многие сегодня я дома, и не секрет что у телека. Так вот - «Голос», конечно же, глянул, какие то отрезки фильмов, но удивил и приковал концерт Владимир Девятов по ОТР. Я не народный певец, народную музыку не знаю хорошо, но блин...настолько он молодец и достоин уважения... Родители его такие милые в зале, дочь, сын. Зал битком. В наше время безумной музыки, это неизменно культурное Русское до глубины души трогает и касается сердца! Может я старею, вкус просыпается к хорошему - и такие мнения не редкость.

Владимир Девятов и Сосо Павлиашвили
Владимир Девятов и Сосо Павлиашвили

- Для меня огромная честь получить такую серьезную награду. Спасибо за высокую оценку руководителю главной концертной площадки страны Кремлевского Дворца, народному артисту России Петру Шаболтаю, Председателю комитета по культуре Московской городской Думы, народному артисту России Евгению Герасимову, режиссеру и продюсеру моего концерта Галине Симанович и Александру Маношену - радуется Владимир Девятов. В настоящее время артист готовится ехать в тур по регионам России, которые уже ждут встречи со своим кумиром.

Читайте также: