Дочь Джоли и Питта хочет переехать жить в бабушке

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Globallookpress
Шайло Джоли-Питт устала от скандалов в семье

Два года назад начался скандальный развод одной из самых красивых пар Голливуда — Брэда Питта и Анджелины Джоли. Развод затянется еще минимум на год, так как актеры не могут решить вопрос об опеке над детьми. Каждый тянет одеяло на себя.

больше по теме
17-летний Мэддокс хочет уехать из страны

Ранее Джоли настаивала на единоличной опеке, однако судья заявил, что Питт может беспрепятственно общаться со своими наследниками в любое время. Такое решение суда не устраивает актрису, поэтому она всеми силами старается настроить детей против отца.

Тем временем сами дети звезд не в восторге от того, что происходит в их семье. 17-летний Мэддокс уже заявил матери о том, что хочет как можно скорее уехать из страны и путешествовать. Юноша просто устал от постоянных скандалов.

12-летняя Шайло тоже мечтает уехать подальше от родителей. Недавно девочка заявила, что хотела бы жить с бабушкой и дедушкой. «Сестра, а также мать и отец Брэда живут в Миссури, и Шайло обожает бывать у них. Девочка говорит, что хочет расти среди нормальных людей. Шайло настроена решительно. Летом прошлого года она даже сбегала из дома», — рассказал анонимный источник журналу Star. Питт готов пойти навстречу дочке и даже купить дом в Миссури, но Шайло настаивает на том, что хочет жить именно с бабушкой и дедушкой.

Читайте также:


‡агрузка...