Старший сын Анджелины Джоли хочет уехать подальше от родителей

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: globallookpress
17-летний Мэддокс хочет уехать из страны

43-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт больше двух лет назад объявили о разводе. Судебные тяжбы тянутся до сих пор, так как артисты не могут решить вопрос об опеке над общими детьми. Судя по всему, развод затянется еще минимум на год.

больше по теме
Мама голливудского актера в ужасе от происходящего в бракоразводном процессе Питта и Джоли

В прошлом году Джоли упорно настаивала на единоличной опеке и всеми силами пыталась ограничить общение экс-супруга с наследниками, но полгода назад судья принял решение, в рамках которого Брэд может беспрепятственно общаться со своими детьми в любое время. Это, конечно же, сильно не понравилось Анджелине, которая теперь всеми силами пытается испортить отношения детей с отцом.

Однако все опять пошло не по плану Джоли. Ее 17-летний сын Мэддокс еще недавно полностью подчинялся матери, но теперь хочет жить самостоятельно. Молодой человек уже достаточно взрослый и даже намерен покинуть страну.

По сообщениям западных СМИ, Мэддокс устал от постоянных скандалов и того, что его родители никак не могут наладить отношения. Молодой человек хочет переехать из Америки как можно дальше и отправиться путешествовать. Такое решение сразило Анджелину, которая привыкла контролировать своих детей и расписала их жизни на несколько лет вперед, пишет издание Radar Online.

Читайте также: