Регина Тодоренко вышла из декрета через месяц после родов

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая вернулась к работе

В начале декабря прошлого года Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары, имя которого они пока что скрывают от общественности, появился на свет в одной из столичных клиник. Через пару дней после родов артист забрал супругу и сына из роддома, показав первое видео с участием малыша.

Отметим, что Регина, которая долгое время скрывала беременность, работала до последнего и даже на девятом месяце беременности снимала свое шоу и участвовала в фотосессиях. Лишь за неделю до родов ведущая наконец ушла в декрет.

В скором времени после рождения малыша Тодоренко постепенно стала возвращаться к работе. Она провела несколько деловых встреч, но большую часть времени находилась с сыном. Однако теперь Регина полна сил и вернулась к съемкам своего собственного шоу. «Мама в деле. Ребятишки, мы уже начали готовить для вас новый сезон "Пятница с Региной"», — подписала размещенный в ее микроблоге снимок ведущая.

Поклонники отметили, что артистка хорошо выглядит после рождения малыша и, судя по всему, уже почти полностью восстановила фигуру и готова вновь активно работать.

Читайте также: