«Особенная» дочь Ирины Хакамады исполнила зажигательный танец на камеру

Дочь Ирины Хакамады фото
Ирина Хакамада с дочерью с дочерью Марией. Фото: Globallook
Видеоролик на страницах микроблога опубликовал бойфренд девушки

Единственная дочь Ирины Хакамады родилась с синдромом Дауна, однако диагноз не мешает девушке жить полной жизнью. Уже несколько лет она встречается с молодым человеком по имени Влад. В соцсетях влюбленные неизменно демонстрируют идиллию.

Так, 23 января на странице жениха Марии в Instagram появилось видео, где его девушка вместе с подругой исполняет восточный танец. Судя по происходящему в кадре, дочь Ирины Хакамады прекрасно двигается и явно получает удовольствие от самого процесса, что подтверждают и многочисленные поклонники девушки.

Отметим, что несмотря на один на двоих диагноз — синдром Дауна — молодые люди ведут полноценную жизнь. Мария занимается общественной деятельностью и часто появляется на светских мероприятиях вместе со знаменитой матерью, Влад же успешно сочетает занятия спортом с карьерой актера и блогера.

О том, что пара хочет пожениться, стало известно почти год назад. Тогда дочь Ирины Муцуовны и ее избранник отмечали, что не собираются торопить события, сама же Хакамада заявляла, что поддержит любое решение ребят.

Читайте также:


‡агрузка...