Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову перепутали с Собчак

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: Instagram
Юлия Михалкова показала свой необычный портрет

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова активно ведет свой микроблог, в котором часто публикует фотографии из жизни и делится с поклонниками разными историями.

На днях Юлия опубликовала в микроблоге фотографию собственного портрета. который нарисовала одна из художниц. Сама Михалкова осталась в восторге от живописной работы и считает, что ее воплотили в совершенно необычном образе.

«Не так давно Алиса создала мой портрет. Талантливый, загадочный! Она смогла отметить во мне одну особенность, которая до этого всегда ускользала от меня. Посмотрите на композицию. Чувство, что я уверенно, целеустремленно иду, буквально лечу вперед к грандиозной цели, но смотрю при этом в сторону: на собеседника, на друга, коллегу, на вас, милые мои», — подписала работу Юлия.

Однако поклонники увидели на холсте вовсе не Михалкову, а Ксению Собчак, сообщают Dni.ru. «На Собчак похожа»; «И я подумала, что это Собчак! Еще удивилась, откуда она у меня в ленте»; «Очень похожа на Собчак»; «Я тоже думала, что это Собчак», — удивленно писали пользователи Сети.

Читайте также: