Беременная Виктория Лопырева не отказывается от алкоголя

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель повеселилась на дне рождения певицы Ханны

Накануне певица Ханна отмечала свой день рождения. Артистка сейчас вместе с мужем и недавно родившейся дочерью живет в Майами. Там же с декабря находится и Виктория Лопырева, которая тоже хочет родить ребенка в США.

больше по теме
Телеведущая и посол ФИФА чемпионата мира по футболу в скором времени впервые станет мамой

Виктория пришла поздравить Ханну с днем рождения, знаменитости прекрасно провели время. Лопырева выложила в свой микроблог фотографию с праздника, на которой позирует вместе с Ханной. Однако поклонники сразу же отметили, что в руке Виктория держит бокал с красным вином, что сильно возмутило многих пользователей, ведь модель находится на последних месяцах беременности, а в ее положении, как известно, алкоголь противопоказан.

«Вика беременная и с винищем в руке»; «Вино и правда пора отставить», — возмутились некоторые подписчики. Впрочем, были и те, кто встали на защиту Лопыревой и заметили, что бокал красного вина может быть полезен для будущей мамы.

Напомним, Лопырева подтвердила свою беременность в начале декабря, однако имя отца будущего ребенка предпочла скрыть. Накануне Нового года модель улетела на отдых в Майами, где папарацци запечатлели Викторию с новым избранником на одном из пляжей. Лопырева и экс-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов не скрываясь демонстрировали свои чувства. Булатов — зять бизнесмена Самвела Карапетяна и супруг Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей. Младшему ребенку нет еще и года, а значит, Игорь изменял законной супруге с Викторией.

Читайте также: