Брошенный Виторган утешается в компании подруги Собчак

Максим Виторган и Марина Руднева
Виторган повеселился в компании Марины Рудневой (Коллаж: "Экспресс газета"; facebook.com)
Актер еще не успел развестись, а уже нашел себе другую

Скандал вокруг расставания Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана набирает обороты с каждым днем. Пока телеведущая, никого не стесняясь, строит отношения со своим любовником - режиссером Константином Богомоловым, актер тоже решил не сидеть в одиночестве, и тоже сделал это в открытую.

Избранницей артиста, помогающей ему залечить разбитое сердце, судя по всему, стала бизнесвумен Марина Руднева, которая по совместительству является подругой его супруги. В Сети можно найти фото, на которых эта дамочка веселится в компании Собчак и главного редактора журнала Hello! Светланы Бондарчук. А теперь она же скрашивает вечера (а может быть и ночи) рогоносца Виторгана.

В Stories Максим опубликовал небольшое видео, сделанное в ночном клубе. В ролике Руднева танцует и посылает актеру воздушный поцелуй. При этом артист не забыл уточнить личность своей пассии, видимо для того, чтобы публика не тратила время на выяснение этого вопроса, ведь кадре довольно темно и хорошо рассмотреть блондинку не удается.

Напомним, ранее Максим все-таки прервал молчание и высказался относительно измены Собчак. Актер опубликовал сриншот сообщения, которое ему прислали доброжелатели, пожелавшие предупредить Виторгана, что его жена проводит время с Богомоловым. Муж телеведущей попросил впредь ему подобное не писать, а также не беспокоить Ксюшу, если увидят его в компании другой женщины.

Читайте также: