Дочь Анны Слю устроила истерику в кинотеатре

Тихон вышел из-под маминого контроля
Тихон вышел из-под маминого контроля
На светскую премьеру мультфильма «Волки и овцы: Ход свиньей» 38-летняя актриса Анна Слю («Краткий курс счастливой жизни», «Обратная сторона Луны-2») пришла с детьми - шестилетней Серафимой и четырёхлетним Тихоном

А чуть позже подтянулся бывший муж Ани и отец дошколят - 34-летний актер Владимир Смирнов (медик Леша из «Глухаря»).

Со Смирновым Анна сблизилась после развода с актером Даниилом Белых. Но и их семейная жизнь, несмотря на появление сына и дочки, не оказалась долговечной.

- Супружеские отношения - не моя сильная сторона, - признавалась Слю. - У моих детей прекрасный отец. Нужно всегда помнить, что для них вы неразделимые любимые родители. Это сложный путь, но единственно верный. Двери нашего дома всегда открыты для папы. Дети его очень любят. Иногда они, конечно, задают вопрос: «Почему папа с нами не живет?» Я честно отвечаю, что иногда людям очень сложно быть вместе, поэтому они разъезжаются - и тогда удается сохранить больше мира, тепла и уважения друг к другу. Сейчас очень многие так живут. Серафима и Тихон понимают, что вообще-то у них все очень даже хорошо. К тому же есть приложения и телефон, через которые всегда можно выйти на связь с папой.

В фойе кинотеатра перед началом показа мультика произошел казус. На глазах у всех маленькая Серафима закатила отцу истерику. Дело в том, что девочке категорически не понравилось новое платье в стиле Рапунцель, которое ей в качестве сюрприза привез воскресный папа. Фима наотрез отказывалась его надевать, хотя настойчивый отец все же попытался нарядить ее в обновку. Словом, родителям стоило больших трудов, чтобы успокоить капризулю.

Подарок отца Серафима отвергла
Подарок отца Серафима отвергла

Вскоре, когда Слю вернулась на красную дорожку, чтобы попозировать фотографам, к ней подбежал сын Тихон и стал тянуть ее за руку, уговаривая поскорее отправиться в кинозал.

- Ничего страшного. Мы уже и внимания не обращаем на подобные мелочи, - стала нервно оправдываться счастливая мать, поправляя прическу. - Каждый выход в свет нашей большой компании чреват какими-нибудь сюрпризами.


Фото автора

Читайте также: