Пугачева запретила солисту «Песняров» рассказывать об их бурной ночи

Алла Пугачева
Алла Пугачева решила скрыть свою интрижку с Леонидом Борткевичем (Фото: Михаил Фролов/КП)
Примадонне не понравилось, что стало известно об ее связи с Леонидом Борткевичем

Известный певец Леонид Борткевич, солист легендарного ансамбля «Песняры», оказался в числе мужчин, которым довелось близко сойтись со звездой отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Исполнитель хитов «Белоруссия», «Березовый сок» и «Вероника» сам рассказал о том, что в далеком 1975 году у него случилась бурная ночь с певицей. Однако теперь артист пытается откреститься от этой истории, а все из-за Примадонны.

Ранее в интервью «Экспресс газете» Борткевич во всех подробностях описывал свою интрижку с Аллой Борисовной. На тот момент обоим артистам было по 26 лет, встретились они на фестивале в Каннах. Пугачева должна была приехать на мероприятие с «Веселыми ребятами», однако их не выпустили за границу. В итоге аккомпанировать певице попросили «Песняров». Тогда Леонид и увидел восходящую звезду и был сражен ее голосом и красотой. А той же ночью Пугачева сама явилась в номер к Борткевичу, облаченная в полупрозрачный пеньюар. Отказываться от такого подарка судьбы певец не стал и провел с Примадонной незабываемую ночь. «Она оказалась царицей: худенькая, стройная, умелая», — так описал артистку солист белорусского коллектива.

Леонид Борткевич и Алла Пугачева
Леонид Борткевич и Алла Пугачева провели вмести лишь одну ночь (Фото: «Экспресс газета»)

Но Алле Борисовне, видимо, его откровенность пришлась не по душе и она запретила бывшему любовнику упоминать про их интрижку. Так что теперь Борткевич заявляет, что их роман – лишь плод его фантазии, но оговаривается, что таким образом исполняет указания Примадонны. «Знаете, Алла Борисовна запретила мне об этом говорить, сказала, чтобы я сообщал, что романтичную историю придумал. Пускай так и будет», – цитирует певца «Союзное вече».

Читайте также: