Катя Жужа ответила на обвинения в связи с Соколовским

Катя Жужа
Катя Жужа открестилась от связи с Соколовским (фото: instagram.com)
Ведущая отвергла нападки в свой адрес

Не успели поклонники вздохнуть с облегчением по поводу завершения развода и заочной войны Риты Дакоты с неверным мужем Владом Соколовским, как скандал вспыхнул с новой силой. Подруга певицы, дизайнер Айза Анохина, внезапно заявила, что Влад, помимо прочих низостей, переспал ещё и с экс-ведущей «Дома-2» Катей Жужей, причем Рита в тот момент была беременна.

Казалось бы, в общем потоке грязи, который постоянно льется на артиста, очередная инвектива могла бы пройти незамеченной. Однако Катя, пишет издание Super, неожиданно и очень резко отреагировала на этот выпад, категорически заявив, что с Соколовским не спала. Как выяснилось, девушка решила, что происходящее связано исключительно с ее враждой с Ксенией Бородиной. «Айза Анохина это сказала, потому что она лучшая подружка Ксюши Бородиной. А с Ксюшей Бородиной мы не общаемся», - уверена Жужа.

Бородина, в свою очередь, вовсе открестилась от всего этого конфликта, пояснив, что не имеет к нему ни малейшего отношения, а Жужа просто пиарится за счёт скандала, потому что сама по себе никому не интересна.

Читайте также:


‡агрузка...