Андрей Разин готов подать в суд на Первый канал за очернение памяти Осина

Евгений Осин
Андрей Разин считает, что память Евгения Осина очерняют на Первом канале (фото: globallookpress.com) / Источник: globallookpress.com
Продюсер требует оставить в покое семью покойного артиста

Легендарный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что подаст в суд на Первый канал, если журналисты не отстанут от семьи Евгения Осина. Как утверждает Разин, организаторы программы «Пусть говорят» готовят провокацию против приглашенной семьи Осина. Родственников артиста собираются выставить в дурном свете.

«Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет», - говорит Разин, который был другом покойного артиста, а сегодня является продюсером его дочери, Агнии Осиной.

Андрей Разин жестко высказался о творчестве Ольги Бузовой
Анлрей Разин/фото: Instagram

Как отмечает Андрей, родственники певца хотели бы держаться в стороне от всех скандалов, связанных с именем Евгения. Продюсер надеется, что вскоре грязные слухи об Осине сойдут на нет, а его дочь сможет стать успешной артисткой.

Примечательно, что другая, внебрачная, дочь умершего исполнителя – Настя – настроена против Разина. 13-летняя Настя написала в соцсети гневный пост, в котором сама пообещала подать на продюсера в суд. «Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму, - заявила девочка. По ее словам, давний друг ее отца ведет себя неискренне и очерняет репутацию ее матери. «Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет права оскорблять меня и мою маму», - подчеркнула Настя.

Ранее продюсер назвал ее вместе с матерью самозванками.

Читайте также: