Лиза Боярская вошла в образ Марины Цветаевой

Елизавета Боярская сыграла Марину Цветаеву
Елизавета Боярская / Источник: instagram.com/lizavetabo
Актриса кардинально сменила прическу ради роли великой поэтессы

Сегодня вся семья Лизы Боярской собралась, чтобы поздравить маму, Ларису Регинальдовну. Актриса рассказала о теплой семейной встрече в «Инстаграме».

«Мы тебя очень любим! Будь здорова и счастлива! Вдохновения и радости дома и на сцене!» - пожелала Лиза матери, разместив в микроблоге фотографию с родителями и братом Сергеем.

Интересно, что на снимке актриса предстала с новой, совершенно непривычной для нее прической. С ней она напоминает Марину Цветаеву. Собственно, Лиза и примерила на себя образ поэтессы. «Я не подстриглась, прибежала домой не разгримировавшись прямо с премьеры спектакля «1926» , чтобы поздравить маму)», - предупредила поклонников звезда.

Премьера музыкальный спектакля «1926» состоялась на сцене филармонии им. Шостаковича в Санкт-Петербурге. Ради участия в этом проекте 33-летняя Лиза гораздо раньше вышла из декретного образа (актриса совсем недавно стала мамой во второй раз).

Ранее Боярская показала несколько фотографий с репетиции спектакля. Проект рассказывает о переписке Марины Цветаевой с Борисом Пастернаком.

Как считают поклонники, образ поэтессы очень к лицу Елизавете и, судя по драматичным кадрам, актриса вжилась в него очень успешно. Некоторые подписчики считают, что Боярская могла бы сыграть и Жанну д’Арк.

Читайте также: