Сильно похудевшую Любовь Толкалину не узнали поклонники

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
40-летнюю звезду заподозрили в анорексии

Для прошедшей в первом павильоне «Мосфильма» церемонии вручения премии «Золотой Орел» звездные дивы по традиции подбирали наряды не один день, долго раздумывая, чем же поразить своих коллег.Не стала исключением и экс-возлюбленная режиссера Егора Кончаловского актриса Любовь Толкалина.

больше по теме
В первом павильоне легендарного «Мосфильма» состоялась 17- я по счету церемония вручения премии «Золотой орёл», которую проводит Национальная Академия кинематографических наук и искусств России

Для выхода в свет она выбрала яркий пиджак от гуру моды Ральфа Лорена, блузку с открытым деколье и строгие черные брюки. От окружающих не укрылось, насколько сильно похудела Любовь за последнее время. Известно, что нынче среди звезд повальное увлечение ЗОЖ, а также все словно устроили состязание друг перед другом, подсчитывая, кто сколько времени проводит в спортзале.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Похоже, не осталась в стороне и Любовь. И сбросила немалое количество килограммов, так что некоторые поклонники даже забили тревогу, мол, не грозит ли звезде анорексия. На подобные опасения актриса не реагирует серьезно:

- Мне не 16 лет, чтобы не давать себе отчета, что я делаю. Я ровно в таком весе, который меня устраивает. И помогает мне легко и уверенно двигаться по жизни, - улыбается актриса.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...