Объявился еще один пострадавший от домогательств Майкла Джексона

Майкл Джексон
Майкл Джексон / Источник: globallookpress.com
14-летний Майкл Джейкобс-Хаген провел вместе с певцом трехнедельный отпуск

Совсем недавно состоялась премьера фильма «Покидая Неверленд», раскрывающая педофильские наклонности покойного Майкла Джексона. Картина основана на показаниях Уэйда Робсона и Джеймса Селфчака, которые неоднократно подвергались изнасилованиям со стороны артиста.

Теперь к числу пострадавших, решивших нарушить молчание, присоединилась еще одна жертва. 35-летний Майкл Джейкобс-Хаген рассказал о том, как в юном возрасте делил постель со знаменитым певцом. «Он переступил грань со мной и другими детьми, - говорит мужчина. – Сейчас мне почти столько же лет, сколько было Майклу, когда он встречался со мной».

По словам Джейкобса, сейчас у него растет 3-летний сын, и теперь его отец в полной мере осознает «извращенную и серьезную природу насилия, которое перенес от Джексона».

На момент встречи с певцом мальчику было 14 лет, но из-за детских черт лица выглядел он гораздо младше. Знакомство произошло в парижском Диснейленде. Мать мальчика спросила одного из помощников Джексона, можно ли ее ребенку познакомиться с кумиром миллионов.

«Вдруг меня забрали и отвезли в отель, - вспоминает Джейкобс. – Я вошел в его номер, и увидел, что Майкл Джексон сидит и ждет меня. Тогда я подумал: «Вау». Я был его большим поклонником».

Певец обнял мальчика и признался ему в любви. «Мы провели день, играя в прятки и в PlayStation. После этого он продолжал звонить каждый день, спрашивая: «Хочешь приехать снова?» и мы провели весь отпуск вместе».

Во время отпуска, как вспоминает Джейкобс, Майкл принимал джакузи вместе с мальчиком, спал с ним в постели и «неуместно прикасался» к нему, показывал ему альбомы, в которых было «полно фотографий обнаженных мальчиков»; дарил подарки. Как такового, секса между ними не было, но пострадавший уверен в явных сексуальных намерениях со стороны певца.

После трехнедельного отпуска фотографии маленького Майкла в компании поп-звезды появились во всех газетах. Мальчишку стали травить в школе. «Ты занимаешься сексом с Майклом Джексоном», «Ты гей», - дразнили Джейкобса одноклассники.

Мальчик продолжал дружить и созваниваться с певцом, бывал у него в гости. Но встречи сошли на нет, когда Джейкобс повзрослел. По его словам, певец потерял к нему интерес.

«Его фанатам не понравится то, что я о нем говорю. Для них он – Бог. Но правда есть правда», - говорит Майкл Джейкобс-Хаген.

Читайте также: