Дженнифер Энистон готова взять ребенка из детского дома

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон / Источник: Globallookpress.com
В Сети появилась информация о том, что актриса задумала стать матерью

49-летняя Дженнифер Энистон не теряет надежды стать мамой. Напомним, что долгие годы общественность и журналисты постоянно давили на актрису и бесконечно задавали вопросы о том, почему она не заводит детей.

больше по теме
Звезда сериала «Друзья» и актер Джастин Теру приняли решение о расторжении брака

Дженнифер была совсем не рада такому давлению, которое только усилилось, а когда несколько лет назад она вышла замуж за Джастина Теру, в Сети то и дело появлялись слухи о том, что артистка находится в положении. После развода с актером в прошлом году Энистон даже написала открытое письмо, в котором жестко высказалась о том, что устала от вопросов о материнстве.

Теперь же западные СМИ сообщают, что Дженнифер наконец созрела для того, чтобы стать мамой, и намерена взять ребенка из детского дома. Актриса посетила два детских дома в Мехико и там увидела девочку, которой всего 13 месяцев. Энистон сразу влюбилась в малышку и уже дала поручение юристам, чтобы они готовили все необходимые бумаги для усыновления. Актриса хочет как можно скорее забрать девочку домой, пишет издание «Globe». Сама Энистон пока что не давала официальных комментариев на этот счет.

Читайте также: