Тата Карапетян узнала о романе мужа с Викторией Лопыревой из Интернета

Тата Карапетян
Тата Карапетян. Фото: Instagram
Татевик Карапетян ответила на вопросы поклонников

Виктория Лопырева подтвердила свою беременность в начале декабря, однако имя отца будущего ребенка раскрыла далеко не сразу. Накануне Нового года модель улетела на отдых в Майами, где папарацци запечатлели Викторию с новым избранником на одном из пляжей.

Лопырева и экс-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов не скрываясь демонстрировали свои чувства. Булатов — зять бизнесмена Самвела Карапетяна и супруг Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей. Младшему ребенку нет еще и года, а значит, Игорь изменял законной супруге с Викторией.

Пользователи сразу же обрушились на модель с критикой и обвинениями в том, что она разрушила семью, но Виктория отвечает, что у них с Игорем настоящая любовь, а когда она узнала о беременности Таты, то сама предложила мужчине расстаться, но тот отказался.

Карапетян лишний раз старается не комментировать произошедшее в своей семье, но периодически отвечает на вопросы поклонников. Как оказалось, Тата узнала о романе своего мужа с Викторией из СМИ.

Одна из поклонниц спросила у Карапетян, когда она узнала о неверности супруга. «Тогда же, когда и вы все», — коротко ответила Тата.

Читайте также: