Меган Маркл удивила публику умными мыслями

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: globallookpress
Герцогиня Сассекская оказалась тонкой и ранимой натурой

Западной публике, похоже, никогда не надоест обсуждать жену принца Гарри. «Сомнительное» прошлое Меган Маркл, ее вздорный характер, плохие отношения с Кейт Миддлтон и странный вкус в одежде – все это желчные таблоиды «полоскали» уже сотни раз. Теперь, как выяснилось, в центре внимания оказался внутренний мир новоявленной герцогини: общественность активно обсуждает старый блог бывшей актрисы, в котором она делилась с поклонниками своими мыслями и переживаниями. Сейчас такой возможности у Маркл нет - членам британской правящей династии запрещено иметь аккаунты в соцсетях, - так что общественность смакует ее старые высказывания.

На днях многих заинтересовал текст, который Меган написала четыре года назад, когда ей было 33. В нем она сравнила свое самоощущение в двадцати- и тридцатилетнем возрасте и пришла к выводу, что за десять лет стала значительно спокойнее и мудрее, а заодно дала читателям некоторые советы, как достичь такого же результата, пишет журнал Grazia.

По словам Маркл, время, когда ей было за двадцать, было «жестким»: выросшая в неблагоприятной атмосфере, она не любила себя, постоянно сравнивала себя с другими – и изводилась из-за собственных недостатков, реальных и мнимых. Психологический перелом, призналась девушка, произошел на одном из кастингов, когда продюсер сказал ей: «Знай, что у тебя все в порядке. Поменьше макияжа, побольше Меган».

В заключение артистка советовала подписчикам быть добрыми к самим себе, учиться не просто стремиться к счастью, а ощущать его, - и запастись терпением, потому что перемены в самоощущении не происходят быстро.

Читайте также: