Канделаки потроллила оскандалившуюся Лопыреву

Тина Канделаки
Тина Канделаки пошутила про связь с женатым мужчиной (Фото: globallookpress.com)
Журналистка тонко ответила на провокационный вопрос

Уже не первый день беременную Викторию Лопыреву, которую еще недавно всей тусовкой выдавали замуж за Николая Баскова, с энтузиазмом травят за ее роман с бизнесменом Игорем Булатовым, с которым она начала встречаться, когда тот еще был женат на дочке своего босса, крупного предпринимателя Самвела Карапетяна, беременной на тот момент вторым ребенком. Обманутая и брошенная Тата Карапетян уже не раз говорила, что не держит зла на разлучницу, но общественность встала за девушку горой и принялась бичевать Вику. Скандал обсуждают буквально все – и намек на него увидели даже в словах Тины Канделаки.

Ведущая, недавно освоившая новые функции Instagram, отвечала на вопросы подписчиков, когда кто-то ехидно поинтересовался: мол, а вы бы могли полюбить женатого? На это глубоко замужняя Тина тут же ответила: «Я люблю женатого мужчину». Впрочем, она, конечно, тут же оговорилась, пояснив, что имеет в виду собственного мужа, бизнесмена Василия Боровко, человека непубличного, о котором мало что известно.

Казалось бы, счастливая в браке женщина сказала обычную романтическую банальность – однако соцсети не на шутку всполошились. Одни сочли, что их любимица тонко намекает на «неполадки» в своей семье. Другие, и таких оказалось большинство, увидели в словах продюсера шпильку в адрес Лопыревой, которую не осудил только ленивый и о поступке которой Канделаки не может не знать.

Читайте также:


‡агрузка...