Майкл Дуглас рассказал, чем именно его пленила Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас / Источник: instagram.com
Вот почему он влюбился в молодую актрису 20 лет назад

Майкл Дуглас назвал причину, по которой влюбился в молодую Кэтрин Зета-Джонс. При общении с актрисой выяснилась деталь, которая буквально растопила его сердце.

Оказывается, Дуглас был восхищен тем, что Кэтрин обожает гольф, а к этой игре он весьма и весьма неравнодушен. Об этом актер сообщил в интервью с Entertainment Tonight.

А когда кинозвезда узнал, что родился в один день со своей новой знакомой (с разницей во много лет), он так и сказал ей: «Я стану отцом твоих детей».

Как сейчас выглядит Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс в фильме "маска Зорро"

На самом деле, признается актерская чета, всё это шутки. И гольф, и общий День рождения – вторично. А первичным было то, что Кэтрин посмотрела прямо в глаза Дугласу, и тогда (тут уже мужчина говорит совершенно серьезно) он почувствовал, что тает.

В свою очередь, Зета-Джонс называет своего избранника самым добрым человеком из всех, что ей встречались в жизни. Помимо того, что Майкл является для нее мужем и отцом двоих ее детей, актриса считает его своим лучшим другом.

Супруги действительно родились в один день – 25 сентября, с разницей в 25 лет. По словам Кэтрин, ее никогда не смущала разница в возрасте между ними. А вот совместных детей, 14-летнюю Кэрис и 17-летнего Дилана, в школе не раз дразнили из-за «старика» отца.

Ради Кэтрин актёр оставил первую жену, Диандру, брак с которой продлился 22 года.

Читайте также: