Регина Тодоренко пытается вернуть стройные формы после родов

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая восстанавливается после рождения сына

В начале декабря прошлого года Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары, имя которого они пока что скрывают от общественности, появился на свет в одной из столичных клиник. Через пару дней после родов артист забрал супругу и сына из роддома, показав первое видео с участием малыша.

Отметим, что Регина, которая долгое время скрывала беременность, работала до последнего и даже на девятом месяце беременности снимала свое шоу и участвовала в фотосессиях. Лишь за неделю до радостного события ведущая наконец ушла в декрет.

С момента родов прошло больше месяца, и Регина не только вернулась к работе, но и приступила к тренировкам. Тодоренко признается, что сильно поправилась за время беременности и еще не до конца восстановилась после рождения малыша. Сейчас телеведущая упорно пытается скинуть лишние килограммы.

«Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются, то ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на третий день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. Надо скинуть еще предательские 5 кг. За беременность я поправилась на 18 кг, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души», — поделилась Тодоренко с поклонниками.

Читайте также: