Дочь Алсу пришла на слепые прослушивания шоу «Голос. Дети»

Алсу
Алсу помогает дочери стать певицей (фото: globallookpress.com)
10-летняя наследница певицы решила попытать свои силы в популярном проекте

На Первом канале стартовали съемки популярного проекта «Голос. Дети». В шестом сезоне музыкального конкурса кресла наставников впервые заняли сразу две знаменитые мамы — певицы Светлана Лобода и Пелагея, а компанию им составил Валерий Меладзе, участвующий в программе уже третий год подряд.

В числе конкурсантов тоже оказались неожиданные участники. Так, среди 120 детей, отобранных для проекта, оказалась 10-летняя дочь певицы Алсу. Миккела появилась на слепых прослушиваниях в сопровождении целой команды родственников, среди которых была и ее звездная мама. Для конкурса девочка выбрала песню на английском языке из одного из американских мюзиклов. Какую именно композицию исполняла дочь Алсу, осталось секретом, как и результат ее выступления.

За кулисами певица призналась, что гораздо больше переживала за Миккелу, чем сама юная артистка. Алсу отметила, что сложно сказать, получится ли у ее наследницы сделать карьеру певицы, но вся семья ее полностью поддерживает в этом начинании, передает StarHit. Звезда эстрады также добавила, что они уже несколько лет мечтали попасть «Голос. Дети» и наконец им это удалось.

Напомним, у Алсу — трое детей, две дочери и двухлетний сын Рафаэль. Старшая наследница певицы, 12-летняя Сафина, тоже занимается музыкой, но не обладает выдающимся талантом.

Читайте также: