Дочь Алсу примет участие в шестом сезоне шоу «Голос.Дети»

10-летняя Микелла решила пойти по стопам матери
Фото Алсу
Алсу рассказала, что ее дочь тоже хочет стать певицей
Фото Алсу Фото Алсу

Популярная певица Алсу, недавно выступившая с большим сольным концертом в Кремле, рассказала, что ее 10-летнюю дочь Микеллу можно будет в скором времени увидеть в эфире Первого канала. Как выяснилось, наследница артистки решила принять участие в шоу «Голос.Дети». Девочка уже прошла предварительный кастинг в 6-й сезон проекта и теперь ее ждут слепые прослушивания.

Алсу уверена, что Микелла имеет все шансы покорить кого-то из членов жюри, тем более что девочка уже выступала на сцене. Например, на недавнем концерте певицы ее дочь исполнила песню Over The Rainbow из мюзикла «Волшебник страны Оз». Артистка с гордостью отмечает, что даже ее муж — бизнесмен Ян Абрамов — сначала скептически относился к желанию Микеллы пойти по стопам матери, однако после того, как талант девочки начали отмечать посторонние люди, тоже решил поддержать наследницу.

Напомним, Алсу воспитывает троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего Рафаэля. При этом старшая дочь певицы тоже занимается музыкой — играет на фортепиано, однако выдающихся вокальных данных у нее нет, передает Tele.ru.

Вам может быть интересно: