В Кенсингтонском дворце часами удаляют негативные комментарии про Маркл и Миддлтон

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл постоянно повергаются нападках хейтеров и троллей в соцсетях (фото: © Reuters)
Специально обученные люди упорно борются с хейтерами монаршей семьи

В Кенсингтонском дворце как могут ограждают членов королевской семьи от негативных комментарияв в соцсетях. На данный момент больше всего от хейтеров и троллей достается женам принцев Уильяма и Гарри. После слухов о напряженных отношениях двух герцогинь публика разделилась на два лагеря: фанатов Меган Маркл и поклонников Кейт Миддлтон.

Поскольку у обеих барышень нет собственных аккаунтов в социальных сетях (в частности, супруга принца Гарри удалила свои страницы перед свадьбой), интернет-пользователи активно обсуждают монарших особ на официальных страницах Кенсингтонского дворца в Instagram и Twitter. Причем зачастую публикуемые там сообщения носят откровенно ругательный характер или даже оказываются угрозами.

В итоге специально обученные сотрудники вынуждены тратить по несколько часов каждый день, чтобы удалять комментарии хейтеров и троллей в адрес Кейт и Меган. К примеру, после критики наряда герцогини Кембриджской разгорелся такой ярый спор, что модераторам пришлось «зачистить» порядка 500 негативных сообщений от пользователей. Такую же бурю вызвал недавний выход в свет беременной Маркл, которую постоянно критикуют за слишком шикарный наряд для женщины в положении, передает Hello!.

К слову, некоторые выпады хейтеров все же доходят до адресатов. К примеру, жену принца Гарри так потрясли негативные комментарии в ее адрес, что она впала в депрессию. Говорят, теперь герцогиня Сассекская не рискует вообще заходить в соцсети, чтобы ей не сделалось еще хуже.

Читайте также: