Кети Топурия встретила на Бали бывшую жену Гуфа

Кети Топурия и рэпер Гуф
Кети Топурия и рэпер Гуф (фото: instagram.com)
Солистка «А-Студио» и Айза Анохина сумели найти общий язык

Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, с некоторых пор перестал попадать в скандалы с наркотиками, но его имя все равно не сходит со страниц светской хроники. Теперь артист привлекает внимание общественности своей бурной личной жизнью.

Дело в том, что все отношения Гуфа заканчиваются публичными скандалами. Так было с его бывшей женой Айзой Анохиной в 2013 году (тогда молодые люди обменивались взаимными оскорблениями в Twitter). То же самое произошло и с новой избранницей рэпера — солисткой «А-Студио» Кети Топурией. После внезапного расставания пары оказалось, что музыкант долгое время изменял возлюбленной с 18-летней уроженкой Екатеринбурга Яной Шевцовой.

Однако экс-подруги Долматова, как выяснилось, хоть и имеют зуб на певца, но прекрасно ладят между собой. Так, Топурия, отправившаяся вместе с дочерью Оливией отдыхать на Бали, столкнулась там с Анохиной, которая проводит отпуск на курорте с новым мужем Дмитрием и сыновьями Сами и Элвисом. Девушки мило пообщались и даже познакомили своих старших детей. «Хайпажорство 80 уровня. Или как мы встретились с Кети и познакомили детей», — отчиталась Айза в Instagram.

Стоит отметить, что бывшая жена Гуфа всегда положительно отзывалась о Топурии. Анохина заявляла, что рэпер взялся за ум и остепенился и в этом заслуга его новой пассии. Однако, как оказалось, Айза заблуждалась, как и сама солистка «А-Студио».

Читайте также: