Гуф публично признался в связи с 18-летней любовницей

Музыкант попытался оправдаться за отношения с Яной Шевцовой
Фото рэпера Гуфа
Рэпер Гуф подтвердил, что у него был роман с Яной Шевцовой
Фото рэпера Гуфа Фото рэпера Гуфа

Уже которую неделю не утихает скандал вокруг певца Алексея Долматова, которого публика знает как рэпера Гуфа. Некоторое время назад исполнитель расстался с возлюбленной, солисткой «А-Студио» Кети Топурией, хотя отношения у них складывались более чем серьезные. Чуть позже в публичном пространстве появилась девушка по имени Яна Шевцова, объявившая себя любовницей артиста.

18-летняя жительница Екатеринбурга заявила, что встречалась с рэпером более двух лет и недавно даже забеременела от артиста, но не стала оставлять ребенка. Яна отметила, что Долматов к ней относился серьезно, а вот Топури воспринимал как «трофей», а не как спутницу жизни. И вот теперь, когда накал страстей достиг апогея, Алексей решил расставить точки над «и».

Гуф устроил трансляцию в Instagram, где признался, что действительно спал с Яной, однако его вина здесь не так уж велика, поскольку эту барышню якобы под него «подложили», а репутация в родном городе у нее сомнительная. Рэпер даже пообещал посвятить любовнице новую песню.

В то же время певец подчеркнул, что расстался с Топурией вовсе не из-за Яны, а по другим причинам. Что бы ни случилось, заверил музыкант, он всегда будет любить бывшую избранницу, пишет портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: