Заявившая о связи с Гуфом девушка избавилась от нежеланного ребенка

Девушка Гуфа сделала аборт
19-летняя Яна Шевцова, заявившая о связи с Гуфом, сделала аборт / Источник: (Instagram@therealguf)
19-летняя Яна Шевцова сообщила, что сделала аборт

Жительница Екатеринбурга, заявившая о любовной связи с рэпером Гуфом и своей беременности, сообщила о том, что сделала аборт.

Как рассказала Яна Шевцова, срок беременности был небольшой, поэтому ей достаточно было выпить таблетку, чтобы избавиться от нежеланного ребенка. Девушка чувствует себя хорошо, а случившееся воспринимает как болезнь, от которой надо было принять лекарство.

39-летний Алексей Долматов был в отношениях с 19-летней Шевцовой около двух лет. Певец порвал со своей новой пассией после того, как она проговорилась об этой связи своей приятельнице. Накануне появились сообщения о том, что именно из-за Яны с Гуфом рассталась его избранница, солистка «А-Студио» Кети Топурия. Якобы екатеринбурженка хотела выслать певице интимные фото с Алексеем.

Однако сама девушка утверждает, что в сложившейся ситуации жертвой оказалась она сама. После угроз со стороны рэпера она решила предать эту историю огласке. Что касается беременности, ранее Шевцова заявляла, что не собирается растить малыша одна.

Девушка Гуфа сделала аборт
Гуф и Яна Шевцова. Instagram@peopletalkru

«Не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Стараюсь не думать об этом», – цитирует Яну «СтарХит».

Читайте также:


‡агрузка...