«Звездный кондитер» Ренат Агзамов развязал войну с бывшей любовницей

Ренат Агзамов
Ренат Агзамов грозит посадить в тюрьму бывшую любовницу (Фото: instagram.com)
Известный в светских кругах кулинар отбивается от обвинений экс-подружки

Ренат Агзамов, которого часто называют «королем тортов» за то, что его кондитерский талант высоко ценят звезды российского шоу-бизнеса, вляпался в грязную историю. Девушка по имени Наталья Джурило, с которой он когда-то крутил роман, обвинила его в страшном поступке, а Ренат в ответ подал на нее заявление в полицию, и теперь ей может грозить уголовное преследование.

Версия Натальи такова: они с Агзамовым познакомились в начале нулевых в его родном Сочи и любили друг друга; парень вскоре уехал покорять столицу, но не порвал отношений с любимой и утешал ее обещанием жениться. Слова своего, сообщает Telegram-канал Mash, молодой человек не сдержал и взял в жены другую, которая родила ему ребенка, однако продолжал поддерживать контакт с Джурило.

Более того, когда в 2017-м у женщины заподозрили бешенство, Ренат оплатил ей дорогостоящее лечение. Некоторое время спустя пара встретилась после долгой разлуки, и это свидание закончилось беременностью 35-летней Натальи, которая решила оставить ребенка, хотя Агзамов сильно давил на нее, требуя сделать аборт. По словам барышни, закончилось все тем, что неизвестный подкараулил ее и нанес несколько ударов в живот. У несчастной случился выкидыш и начались тяжелые проблемы со здоровьем. Кондитер, вопреки прежним обещаниям, деньгами ей почти не помогал, хотя был уже столичной звездой. В итоге Джурило потребовала от него хотя бы разовой компенсации в размере трех миллионов рублей – но «король тортов» обратился в полицию.

При этом Ренат не отмалчивается, а озвучивает свою версию всей этой истории, которая радикально отличается от рассказа Натальи. Кулинар утверждает, что Джурило была его первой любовью, но после переезда в Москву их не связывало ничего, кроме приятельских отношений, о которых прекрасно знала его официальная супруга. Однако в какой-то момент, говорит Агзамов, подруга начала под разными предлогами просить у него денег, а получив однажды отказ, стала фантазировать. Болезнь, беременность, избиение – все это было ложью, уверяет мужчина. Более того, якобы Наталья неоднократно угрожала похитить или сделать инвалидами его жену и ребенка, если он не уступит.

Читайте также: