Беременная Виктория Лопырева заедает стресс

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева / Источник: Instagram
Модель стала очень много есть

Виктория Лопырева находится на последних месяцах беременности. Накануне она призналась поклонникам, что в последнее время стала много есть. Сейчас Виктория не придерживается никаких диет и ест абсолютно все, что захочет. По словам модели, она постоянно испытывает стресс, поэтому и поглощает пищу в больших количествах.

больше по теме
Модель повеселилась на дне рождения певицы Ханны

Несмотря на повышенный аппетит, Лопырева мало набрала в весе. «Из-за постоянного стресса или генетики... ем, что хочу, и не поправляюсь особо. Набрала немного, но вес ребенка в норме», — поделилась с поклонниками Виктория.

Вероятнее всего, стресс модели связан не только с будущим материнством, но и с постоянной критикой в ее адрес. Напомним, что отец ее ребенка — Игорь Булатов, который является зятем бизнесмена Самвела Карапетяна и супругом Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей. Младшему ребенку нет еще и года, а значит, Игорь изменял законной супруге с Викторией.

Узнав о том, что Виктория увела Игоря из семьи с маленькими детьми, пользователи и многие звезды отечественного шоу-бизнеса обрушились на нее с критикой.

Читайте также:


‡агрузка...