Фанаты заметили у Билана пузо, а певец назвал их идиотами

Дима Билан
Дима Билан (фото: globallookpress.com)
Артист не очень успешно попытался оправдаться за недостатки своей фигуры

Певец Дима Билан слывет одной из самых привлекательных звезд отечественной эстрады, к тому же 37-летний артист не женат, что делает его еще и завидным холостяком. Однако недавно поклонницы начали подозревать, что их кумир перестал следить за собой и отрастил живот. К такому выводу расстроенные фанатки пришли после очередного концерта исполнителя, заметив у Билана пузо. Свое недовольство они, разумеется, поспешили высказать Диме посредством соцсетей.

Певца подобная критика задела за живое, и он решил оправдаться, однако сделал только хуже. В Сети появилось видео, на котором подопечный Яны Рудковской во время занятий вокалом жалуется, что когда ему приходится на концерте использовать технику дыхания диафрагмой, публике кажется, что у него вырос живот. «Это позволяет двигаться во время пения, долго держать ноту и т. д.», — объяснил Билан, а в заключение обозвал тех, кто неправильно все понимает, «идиотами».

Стоит отметить, что Билан последнее время славится странным публичными заявлениями. Так, сразу после новогодних праздников певец предложил ввести цензуру в музыке, чем немало удивил общественность и дал повод вновь заговорить о его пристрастии к наркотикам. Блогер Лена Миро даже назвала Диму артистом «с сопливым от стирального порошка носом».

Читайте также: