Экс-возлюбленная Ди Каприо полностью разделась перед камерой

Бывшая подруга Ди Каприо показала обнаженное фото
С Ниной Агдал звезда "Титаника" встречался около года / Источник: Instagram.com
Датская модель Нина Агдал показала, что потерял Лео

Леонардо Ди Каприо известен своей слабостью к блондинкам модельного типа. Его бывшая подруга – известная датская модель Нина Агдал. Правда, с ней у звезды «Волка с Уолл-стрит» не сложилось, как и с другими белокурыми подругами. В конечном итоге, Лео остановил свой выбор на шатенке – Камиле Морроне, которой сделал предложение. Но речь сейчас о другом.

В последнее время модель Нину Агдал подзабыли – пресса перестала уделять так много внимания девушке после ее расставания с Ди Каприо. Вероятно, датчанка решила напомнить о себе и выложила в «Инстаграм» ошеломляющее фото. На нем Нина позирует в полностью обнаженном виде, во время отдыха на курорте Теркс и Кайкос (Багамы).

Девушка едва прикрыла самые откровенные места эмоджи в виде поцелуйчиков и сделала под фото ироничную подпись:

«Теркс и Кайкос с говядиной, тушеной по-датски».

Поклонники пришли в восторг, назвав Нину смелой и чертовски сексуальной особой. «Ты просто восторг», «Говядина по-датски – это лучшее блюдо», - отозвались фолловеры.

Возможно, таким образом Нина хотела подразнить своего бывшего бойфренда. В любом случае, девушка больше не скучает в одиночестве и встречается с сыном легендарной модели Кристи Бринкли – Джеком Бринкли-Куком.

Сам Лео, к слову, находится в неважной форме. В начале января он отдыхал в Таиланде с молодой невестой, и поклонники заметили, что актёр совсем располнел и подурнел.

Читайте также: