Без макияжа и фотошопа: Айза Анохина показала проблемную кожу

Айза Анохина без косметики и фотошопа
Айза Анохина показала лицо без фотошопа и косметики / Источник: Фото: Instagram
Девушка больше не считает нужным прятаться за фильтрами

Недавно Айза Анохина удивила своих подписчиков смелостью и честностью. Девушка опубликовала фотографию с «голым лицом» - то есть без фильтров и тонального крема. Состояние кожи Айзы оставляет желать лучшего (видны воспаления), но главное – что ее обладательница не боится показать себя такой, какая она есть.

«Мое лицо без Facetune и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом) Но оно такое какое есть) и я его люблю)», - подписала снимок Айза.

Поклонники высоко оценили этот акт бодипозитива. «Вот тут вы по-настоящему красивая», «Такая крутая, настоящая», «Респект вам за смелость», «Все-таки живые фото намного лучше», - похвалили звезду подписчики.

Айзе посоветовали найти хорошего эндокринолога, поскольку, как предположили, воспаления на коже у нее начались из-за проблемы с щитовидкой.

Некоторые предположили, что фото все-таки не совсем откровенное: у Анохиной на нем и глаза подкрашены, и губы подозрительно пухлые и гладкие.

Но факт остается фактом: этот снимок Айзы собрал гораздо больше лайков, чем ее отфотошопленные фотографии.

В настоящее время Анохина отдыхает на Бали и недавно встретилась там с Кэти Топурией. Оказалось, что обе экс-возлюбленные рэпера подружились.

Читайте также: