Известный блогер назвала Антона Гусева и Викторию Романец колхозниками

Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев раньше были образцовой парой. Фото: Instagram
Лена Миро резко высказалась об экс-участниках «Дома-2»

Антон Гусев и Виктория Романец вместе уже около двух лет. Ради Виктории Антон развелся с супругой, которая родила ему сына. Пара уже много раз ругалась и вновь мирилась, а свадьбу влюбленные смогли сыграть лишь со второго раза.

Последний год влюбленные решили тщательно следить за собой. Они ведут здоровый и активный образ жизни, придерживаются правильного питания и занимаются спортом. Несмотря на все старания Гусева и Романец, скандально известный блогер Лена Миро не считает супругов привлекательными. К тому же множество пластических операций, которые делала Виктория, также не прибавляют ей красоты, уверяет блогер.

«Возьмем пару Антона Гусева и Виктории Романец из "Дома-2": вусмерть "перекроенные" пластическими хирургами, "сидят" на фитнесе, стараются очень, волосы аккуратно укладывают, а красоты как не было, так и нет. Неимоверные усилия на лицах и фигурах видны, а привлекательность отсутствует. Напряженные, неестественные позы, скованные движения, титанический труд, направленный на улучшение своей колхозной внешности, — все это тоже не добавляет привлекательности Вике, Антону и иже с ними», — пишет Миро в своем блоге.

К слову, Антон и Виктория часто сталкиваются с критикой, однако считают, что все злые комментарии пишут люди завистливые.

Читайте также: