Дана Борисова пытается спасти Михаила Гребенщикова от алкоголизма

Михаил Гребенщиков
Михаил Гребенщиков. Фото: Instagram
Телеведущая рассказала о проблемах певца

Дана Борисова не понаслышке знает, что такое алкогольная и наркотическая зависимость. В 2017 году стало известно, что Борисова страдает от этих пагубных привычек. Друзья ведущей отправили ее на лечение в Таиланд, где она провела около четырех месяцев. После Дана вернулась в Москву и продолжила лечение. Вот уже полтора года она ведет трезвый образ жизни и даже пытается помочь другим зависимым людям.

Накануне Борисова призналась, что некоторое время назад пыталась помочь выпускнику проекта «Фабрика звезд» Михаилу Гребенщикову. Артист уже давно страдает от алкогольной зависимости и употребляет запрещенные препараты. Михаил сам обратился к Дане за помощью.

«Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества. Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез…» — рассказала «СтарХиту» Борисова. Впрочем, два дня назад артисты вновь встретились.

Напомним, что в 2017 году Гребенщиков был со скандалом уволен из школы Аллы Пугачевой «Рецитал», где он преподавал в качестве креативного продюсера. Тогда именно алкоголь и неадекватное поведение артиста сыграли с ним злую шутку. Да и поклонники Гребенщикова уже давно стали замечать, что выглядит певец не лучшим образом, а его поведение часто вызывает вопросы.

Читайте также: