«Пусть уходит»: беременная Виктория Лопырева не боится потерять возлюбленного

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель ответила на нападки пользователей

В декабре прошлого года Виктория Лопырева наконец подтвердила беременность, а уже в январе стало известно, что модель ждет ребенка от Игоря Булатова. Как выяснилось, Игорь официально женат на Тате Карапетян, которая не так давно родила ему второго малыша. Впрочем, по некоторым данным, супруги подали на развод еще летом.

больше по теме
Модель повеселилась на дне рождения певицы Ханны

На Лопыреву же обрушилась жесткая критика со стороны общественности и даже некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие считают, что Виктория намеренно влезла в чужую семью, в которой были маленькие дети. Лопырева же утверждает, что у нее с Булатовым настоящая любовь, а общественность не знает всей ситуации.

Накануне Виктория обратилась к поклонникам и отметила, что злые комментарии ее не трогают, а потерять возлюбленного она и вовсе не боится.

«За эти дни я чего только уже не прочитала. Очень хорошее время проверить, кто есть кто. Моим друзьям и подписчикам — огромное спасибо, а тем, кто радостно строчит комменты про то, что он меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти — пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши "бумеранги" и прочее — звучит смешно. Любовь — это чувство свободных людей, и тем оно прекрасно. Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем», — написала Виктория в своем микроблоге.

Читайте также: