Ирена Понарошку продемонстрировала идеальную фигуру через три месяца после родов

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку. Фото: Instagram
Телеведущая отдыхает в Таиланде

В конце октября прошлого года Ирена Понарошку во второй раз стала мамой. У нее родился сын Теодор. По словам Ирены, своего малыша она рожала дома. Отметим, что недавно Понарошку вместе с мужем и двумя детьми уехала в Таиланд, где семейство решило переждать зиму и насладиться теплой погодой.

Уже сейчас Ирена может похвастаться стройной фигурой. Она стала постепенно приходить в форму почти сразу после родов и тогда признавалась подписчикам, что набрала 14 килограммов за время беременности. Судя по всему, весь лишний вес ушел всего за три месяца, так как накануне Понарошку выложила фотографию, на которой она позирует на пляже в раздельном купальнике и демонстрирует фигуру.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Ирены и написали ей множество комплиментов. «Не, ну издевается! Родила же недавно! И такая фигура»; «Вот это вы похудели после родов»; «Шикарная фигура», — пишут в комментариях поклонники телеведущей.

Понарошку же смогла так быстро похудеть благодаря активному образу жизни, ведь двое маленьких детей требуют много внимания и заботы.

Читайте также: