Принц Гарри нарушил строгий запрет Меган Маркл

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Globallookpress
Принца Гарри подловили в баре, пьющего в одиночестве

В мае прошлого года принц Гарри женился на своей возлюбленной Меган Маркл. После свадьбы супруги выглядели совершенно счастливыми, а осенью сообщили о скором прибавлении в семействе.

В последнее время жизнерадостный Гарри выглядит угрюмым. Если раньше с лица принца не сходила улыбка, то теперь все чаще можно наблюдать печальное выражение лица. После женитьбы на Меган Гарри отказался от своих вредных привычек. Принц полностью исключил алкоголь, стал правильно питаться и заниматься в тренажерном зале. Кроме того, Маркл — вегетарианка, так что Гарри теперь не ест мяса и рано встает. Новый образ жизни не слишком радует принца, который всегда любил повеселиться.

Британские СМИ сообщают, что на днях Гарри нарушил запрет жены. Его видели в лондонском баре The Sands End, где он пил в одиночестве.

«Ничем не выдававшие себя охранники члена британской королевской семьи провели его в бар и следили за безопасностью. Это любимое заведение Гарри, которым владеет его крестный отец. Поэтому принц часто туда приходит», — сообщил очевидец порталу Radar Online.

Читайте также:



‡агрузка...