Стало известно, когда принц Гарри и Меган Маркл переедут из дворца

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Globallookpress
В скором времени супруги будут жить отдельно

В мае прошлого года принц Гарри женился на своей возлюбленной Меган Маркл. После свадьбы супруги выглядели совершенно счастливыми, а осенью сообщили о скором прибавлении в семействе.

Меган и Гарри не знают пол будущего малыша, так как решили устроить себе сюрприз. Ребенок появится на свет предположительно в конце апреля. Пока что Меган не торопится уходить в декрет и почти ежедневно появляется на публике в рамках официальных мероприятий. Герцогиня буквально сияет и явно чувствует себя прекрасно.

Отметим, что в прошлом году стало известно о том, что супруги собираются переехать из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-коттедж в Виндзоре. Они намерены жить отдельно от королевской семьи и самостоятельно воспитывать наследника.

Сейчас в доме активно идет ремонт. Британские СМИ сообщают, что переезд состоится уже в марте, за месяц до рождения долгожданного малыша. Именно там Маркл проведет последний месяц беременности, пишет издание Hello! со ссылкой на королевского редактора телеканала ITV Криса Шипа.

Читайте также: