Тине Канделаки есть что скрывать

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: globallookpress.com
Продюсер «Матч ТВ» тесно общалась с сенатором Рауфом Арашуковым, который силой тащил в койку Волочкову

На минувшей неделе случились две скандальные истории, в которые вляпались новые хозяева жизни. Вначале первый замглавы Росгеологии Руслан Горринг поделился в Интернете, как поимел четырех сослуживиц, а также другими методами управления системообразующей организацией России. А на следующий день прямо во время заседания Совета Федерации был задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков.

Спалился Руслан Горринг во время компьютерной стрелялки PUBG. В пылу азарта он принялся угрожать кому-то из игроков-соперников: «Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар!.. Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!»

Затем он призывает блондинку рядом честно рассказать, как он взял ее на работу и за что уволил. Оказалось, вылетела она из Росгеологии потому, что купила начальнику билет не в первый, а всего лишь в бизнес-класс. Принял ее Руслан Израилович обратно через две недели с заданием стучать на подчиненных филиала.

Далее Горринг сетует, что его сексуальные подвиги мусолят коллеги:

- Причем из двух кошаков (так он называет наложниц. - Ю. Н.) трех я ***, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот ***. У меня четыре принцессы было, все бомбы были.

Руслан Горринг - большой затейник
Руслан Горринг - большой затейник. Кадр: Youtube.com

Как вас теперь называть?

После появления в Сети видео разразился скандал. В Росгеологии провели внутреннее расследование. Уже на следующий день после беседы Горринг подал заявление «по собственному».

- Контракт разорван в связи с нарушением кодекса корпоративной этики, - рапортует советник главы госкорпорации Антон Сергеев. И гордо добавляет: дескать, еще никто так быстро не реагировал на неблаговидные делишки своих сотрудников.

Расследование показало, что Руслан Израилович был трезв, просто в процессе игры его захватили эмоции, и сейчас он весьма сожалеет о случившемся. И вообще он безобидный барон Мюнхгаузен: все свои амуры с подчиненными придумал - хотел выглядеть крутым мачо. Об этом поведали руководству две Кати, Оля и Дарина, которых якобы «потоптал» наш петушок.

В Росгеологии Горринг на первых ролях с 2011 года, но о его темном прошлом на работе не знали до самого увольнения.

Начнем с того, что до 2012 года Руслан Израилович Горринг был Русланом Магомедовичем Ганижевым. Фамилию сменил, после того как в 2011-м  на него завели уголовное дело по обвинению в получении взятки в размере более 5 миллионов рублей. Информацию подтвердила бывшая жена проходимца Хэди Сагова. Она рассказала, что муж постоянно летал за границу, потому что у него был международный бизнес.

- В браке много чего узнавала, - простодушно призналась Сагова.

Например о том, что у Руслана есть ребеночек от негритянки, на которой он женился в Африке ради приданого - алмазных рудников.

Узнав о недавнем компромате в Сети, Хэди удивилась: «Не понимаю, как такой человек работает на этой должности?» И правда, откуда ноги растут? В случае с Горрингом есть предположение, что «родному человечку» порадел глава Росгеологии Роман Панов. Вроде они вместе учились в Московском суворовском военном училище и Военном университете Министерства обороны РФ.


Справка

  • АО «Росгеология» - государственный холдинг, объединяющий сотни геологоразведочных предприятий РФ. 100 процентов акций принадлежит государству. Специалисты госкорпорации открыли более 1000 месторождений  полезных ископаемых в России, Азии, Африке и Латинской Америке.

Сенатор без языка

Еще одно, уже не интернет-, а реалити-шоу разыгралось в Совете Федерации. Там был взят под белы рученьки 32-летний сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. Законодателя обвиняют в заказном убийстве лидера движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова. Произошло преступление еще в 2010 году, и уже тогда Рауф попал под подозрение. Родственники погибших устраивали массовые акции протеста, требуя правосудия, но Арашуков долгие девять лет преспокойно делал головокружительную карьеру.

Уже в 18 он стал депутатом, в 21 - республиканским министром, дальше возглавил один из районов республики, в 2010 - 2011 годах он - первый замдиректора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», в 2011-м - первый зампредседателя правительства КЧР, а в сентябре 2016-го назначен сенатором от родной республики. Забавно, что на допросе законотворец заявил, мол, не владеет русским языком, и попросил переводчика.

Рауль Арашуков
Рауль Арашуков. Фото: globallookpress.com

Подниматься по карьерной лестнице сыну помогал Рауль Арашуков, с 1998 года - топ-менеджер «Газпрома». Сейчас его тоже задержали - за организацию преступного сообщества и хищения. Как считает следствие, этот жулик ухитрился украсть газа аж на 30 млрд. рублей! Руку на хищениях этот человек набил давно, правда, масштабы в те небогатые времена были скромные. В 1985 году Рауль Туркбиевич был осужден за мошенничество, приведшее к краже 4 тонн зерна, в 1987-м - за воровство по подложным документам 5 тонн подсолнечника.

То ли дело сейчас. При обыске у Арашукова-младшего в числе прочего изъяли коллекционное холодное оружие из драгоценных металлов, золотые слитки весом 250 г и 1 кг, золотую 100-долларовую купюру, валюту, 11 (!) включенных мобильных телефонов и… поддельный загранпаспорт.

Если обвинения будут доказаны в суде, сенатор может сесть на нары до конца жизни, его папаша - лет на десять.

Рауф давно положил глаз на Тину
Рауф давно положил глаз на Тину. Фото: Instagram.com

Опытная врушка

Громкое задержание Рауфа Арашукова вызвало бурю в соцсетях. Простые люди негодуют и шлют приветы звездам, которые так высоко ценили небескорыстную дружбу с «кавказским принцем». Кое-кому пришлось оправдываться, другие умело хайпанули на криминальном скандале.

- Самый красивый молодой сенатор. Смотрим вместе Лигу Европы. Черкесов в футболе не хватает, - писала генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в 2017 году. А сейчас продолжила объясняться в Сети:

- Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам. Я всегда знала его как очень общительного и дружелюбного человека. Разумеется, новость о том, что Рауфа Арашукова подозревают в серьезном преступлении, стала для меня печальным сюрпризом… Мне скрывать нечего…

Как «нечего было скрывать» и в ноябре 2006-го, когда Тина долго юлила после аварии в Ницце с миллиардером Сулейманом Керимовым. Но единожды солгав, кто тебе поверит. Вот и ныне многие подозревают, что связь Канделаки с «самым красивым сенатором» была отнюдь не чисто дружеской. А еще рассуждают, почему на счетах ее пиар-агентства «Апостол» аккурат в эти критические дни появились 35 миллионов? Уж не на финансирование ли кампании в защиту кавказских «газового короля и принца»?

Впрочем, наша голимая попса - конечно, если ей верить на слово - готова была ублажать клан Арашуковых даже даром. Об этом рассказал Коля Басков, который пел на дне рождения Рауля Арашукова в середине января в его роскошном СПА-отеле «Адиюх-Пэлас» в КЧР. Исполнил «золотой голос России»  несколько песен на карачаево-черкесском языке, в том числе «Есть единственный Всевышний - Аллах». При этом Николай честно признался, что даже не знал, кто такой виновник торжества.

Филя и Коля готовы были петь у кавказских нуворишей бесплатно
Филя и Коля готовы были петь у кавказских нуворишей бесплатно. Фото: Instagram.com

Отметились у Арашукова-старшего и Киркоров с Игорем Николаевым. Оба выступили минувшим летом на свадьбе 16-летней дочери магната. Филипп сейчас уверяет, что им тогда все показалось подозрительным и они с Игорем отказались от баснословного гонорара. Ага…

Тащил в койку

- Главарь ОПГ и телеведущая - интригующий симбиоз. Правда, там еще и Волочкова в шпагате растянулась, - откликнулся на грязную историю некий Евгений Захаров, выразив мнение армии единомышленников.

Впервые кривая дорожка свела Настю с Рауфом еще лет 10 назад, когда балерина приехала в КЧР на гастроли.

- Мне он сразу очень не понравился, я таких людей называю мыльными пузырями. Он постоянно кичился деньгами своего папы, вел себя так, как будто все это его заслуги, в общем, понты для приезжих. Каждый раз, когда мне приходилось с ним пересекаться, он вел себя развязно и нагло, несколько раз делал непристойные предложения, - сообщила Волочкова в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Настю коварство Рауфа удивило не по-детски
Настю коварство Рауфа удивило не по-детски

В декабре прошлого года законотворец, по словам Анастасии, и вовсе распустил руки - поволок бедняжку в номер элитного отеля в подмосковной Барвихе. Заманил в свои сети наивную Настю коварный сластолюбец под предлогом спонсорской помощи для проведения ее концертов. Едва отбилась…

Ржавый лифт

Как же здорово мы живем: вчера ты был простым уркой, а сегодня  ты уважаемый руководитель госкорпорации или сенатор. И никакие контрольные органы к тебе претензий не имеют.

Итак, что в сухом остатке? Один проходимец под давлением ушел с теплого местечка по собственному желанию. Сенатор и его отец-бизнесмен задержаны по серьезным статьям. Официальный представитель РПЦ сообщил, что патриарх аннулировал указы о награждении Рауля Арашукова орденами Святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней как ошибочные. Справедливость восторжествовала? Зло наказано, и на места уголовников придут кристально чистые, неподкупные профессионалы? А может, опять чьи-то дети, жены, братья и сестры? Социальные лифты в стране давно заржавели, наверх поднимается в основном родня чинуш и крупных бизнесменов. И мы еще удивляемся, почему молодежь ненавидит власть, утратила иллюзии и веру в свое светлое будущее.

Горринг и Арашуковы заставили народ задать в Интернете простую шараду о нынешнем положении в стране
Горринг и Арашуковы заставили народ задать в Интернете простую шараду о нынешнем положении в стране

Говоря языком Горринга, «мы ***, но вы держитесь».

И Америка не нужна - сами все развалим в стране, - горько прокомментировал очередную выборочную чистку активист Интернета Владимир Усольцев.

Читайте также: