"Главное в жизни ребенка - мать": Лена Миро напала на обвиненную в похищении дочери Ирину Усок

Ирина Усок
Актриса Ирина Усок в сцене из спектакля в театре "Содружество актеров Таганки" / Источник: Фото ИТАР-ТАСС/ Светлана Спирина
Ирина Усок была задержана в США. Актриса обвиняется в краже собственного ребенка. Она увезла дочь из страны без согласия на то ее отца, гражданина США.

Ирину Усок освободили из-под стражи в зале суда в США. Тем не менее разбирательства продолжатся, актрисе грозит до 20 лет лишения свободы. Дочь артистки сейчас находится со своими американскими родственниками, а ее отец (бывший гражданский супруг Усик) сидит в тюрьме за торговлю наркотиками.

Ирина Усок не состояла в официальном браке с американским избранником. Но, похоже, предложение получить все-таки надеялась. Дочь пара назвала американским именем Николь, у малышки оформлено гражданство США. Но что-то пошло не так, отношения возлюбленных разладились, и Ирина вернулась в Москву, прихватив с собой ребенка. А теперь за это поплатилась!

Популярный блогер Лена Миро считает, что Усок поступила неблагоразумно. И дело не в том, что она родила ребенка от американского гражданина, а в том, что не узнала законы страны, с гражданином которой проживала.

"Мое удивление связано не с работой полиции – они-то как раз все правильно сделали. И даже заявление отца ребенка не удивляет. Интересно другое, чем Ира Усок думала, когда решила родить от американца? Нет, я не против родов – пожалуйста, хоть оброжайтесь. Но если ты это делаешь от иностранца, узнай, хотя бы, их законы о правах детей. Наши куры почему-то уверены, что отец – это так, сопутствующий фактор, а главное в жизни ребенка - мать", – прокомментировала ситуацию Елена Миро.

Читайте также: