Новый молодой бойфренд Наоми Кэмпбелл рассказал об «умопомрачительном» сексе с супермоделью

Наоми Кэмпбелл наслаждается новым романом
Наоми Кэмпбелл / Источник: Фото Wikimedia.org
48-летняя Черная Пантера поразила певца Лиама Пейна

Вот уже два месяца Наоми Кэмпбелл встречается с известным певцом Лиамом Пейном. Об этом стало известно совсем недавно. Примечательно, что Крис Пейн на 23 года младше своей избранницы. Но супермодель и раньше предпочитала мужчин помоложе. Ее бывшему бойфренду, рэперу Скепте, 35 лет. После разрыва с ним модель недолго встречалась с исполнителем Визкидом, которому 28. Самой Наоми сейчас 48 лет.

Поклонники обеих звезд были просто потрясены новостью о том, что Пейн и Кэмпбелл встречаются. А сам молодой исполнитель потрясён близостью с супермоделью.

Источник, приближенный к артисту, сообщил, что Лиам влюбился в легендарную модель по уши.

«Он не может поверить в свою удачу, - говорит инсайдер. – Лиам считает ее удивительной и прекрасной, а еще он сказал, что их секс был умопомрачительным».

Эти слова источника процитировали все зарубежные таблоиды.

Пара старается не попадаться на глаза журналистам, хотя и была замечена на концерте нигерийского исполнителя Давидо. Но известно, что Новый год они встретили вместе. Прошлым летом Лиам расстался со своей супругой Шерил после двухлетнего брака (кстати, жена на 10 лет старше Пейна), однако провел с ней и общим сыном Рождество. А затем укатил в Гану – встречать Новый год с Наоми.

Читайте также:


‡агрузка...