Попытки медиков откачать Децла попали на видео

Умер Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет. Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Кирилл Толмацкий скончался от остановки сердца

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в ночь на воскресенье после частной вечеринки в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. После выступления Толмацкий почувствовал себя плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Приехавшие на место происшествия медики более получаса пытались реанимировать Кирилла, кололи ему адреналин, однако спасти Толмацкого не удалось.

Первым трагическую новость о смерти исполнителя сообщил на своей странице в Facebook отец Децла и продюсер Александр Толмацкий, с которым он в последнее время отношений не поддерживал. Позднее печальное известие подтвердил и концертный директор Децла, пояснив, что причиной его смерти стала остановка сердца. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются следователи.

Тем временем в соцсетях обсуждают архивное интервью Толмацкого, где он говорил о том, что задумывается об инсценировке собственной гибели. «Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — делился артист с воронежским информагентством «Галерея Чижова». Поклонники называют это интервью Кирилла Пророческим. Толмацкому было всего 35 лет. У него остались жена Юлия и 14-летний Анатолий.

Читайте также: