Иосиф Пригожин уверен, что отец Децла сожалеет о долгой вражде с сыном

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Instagram
Продюсер давно был знаком с семьей Толмацких

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в ночь на воскресенье после частной вечеринки в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. После выступления Толмацкий почувствовал себя плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Приехавшие на место происшествия медики более получаса пытались реанимировать Кирилла, кололи ему адреналин, однако спасти Толмацкого не удалось.

больше по теме
Фанаты считают, что Александр Толмацкий частично виноват в смерти Кирилла

Вся страна обсуждает внезапную кончину молодого рэпера. Поклонники и знаменитости выражают свои соболезнования семье артиста, однако многие обвиняют в смерти Кирилла его отца. Отметим, что именно Александр Толмацкий сделал своего сына знаменитым, но последние годы отец и сын почти не общались. У Александра была новая семья, в которой не нашлось места Кириллу.

Продюсер Иосиф Пригожин давно был знаком с Толмацким и лично видел восхождение Децла. Продюсер отмечает, что Александр проделал большую работу, но, к сожалению, потерял доверие Кирилла. По словам Пригожина, он не знает, что именно стало причиной конфликта между отцом и сыном. Иосиф уверен, что сейчас Александр сожалеет о том, что так долго не мог наладить отношения с наследником.

«Грустно, когда обесценивается родительская любовь. Очень жалко, когда уходят молодые ребята. Он еще мог бы жить, и жить, и жить. Ну что такое 35 лет? Это ни о чем, это ничего», — отметил Пригожин в разговоре с телеканалом «360».

Читайте также: